天知道我多爱楼诚。
/等一生都等。

清和文集文档分享

如遇青瓷:

皆为本人亲自整理,内容包括 @清和润夏  四部曲以及碎拾已发表的所有内容。


非常感谢清和的授权……嗯很抱歉我骚扰了你半个多月。授权来之不易,原谅一个非常喜欢你的文同时看到别人也很想要文档便很想帮忙的人的热切的心。


每篇文的文档都有Word、pdf、txt三种格式。各位根据自己经常使用的是手机或电脑,下载哪种方便自行选择即可。


文包中特别附上 @顾清辞Kai 姑娘关于《情寄》与《地平线下》的科普文档。感谢姑娘授权。文档我是直接放的姑娘自己做的,只有pdf格式。


百度云下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kUGYGdx


文档仅供自己收藏或私下传阅,禁止一切商用及其他平台任意公开。

评论
热度(1159)
  1. 风从窗前过入情 转载了此文字
  2. 令书城楼北入情 转载了此文字

© Clover_iLC | Powered by LOFTER